Супчик с копченостями и сыром

Супчик с копченостями и сыром
Поделиться с друзьями

Вкусный и сытый мясной супчик можно приготовить очень быстро, если взять копченый окорочок, который не нужно долго варить. А если добавить в кастрюлю плавленый сырок, суп наполнится сливочным ароматом и замечательным вкусом.

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • 1 копченый окорочок;
  • 1 плавленный сырок;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочно-растительного масла;
  • 2-3 веточки зелени укропа;
  • 2-3 веточки зелени петрушки;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Супчик с копченостями и сыром
Приготовление:

Мясо срезать с окорочка, нарезать кубиками.
Супчик с копченостями и сыром
Мясо варить 15 минут после закипания.
Супчик с копченостями и сыром
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Супчик с копченостями и сыром
Морковь и лук вымыть, очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле до мягкости.
Супчик с копченостями и сыром
Сыр нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и порубить.
Супчик с копченостями и сыром


В кастрюлю к мясу добавить картофель, варить десять минут на медленном огне.
Супчик с копченостями и сыром
Добавить сыр, обжарку и рубленую зелень, варить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
Супчик с копченостями и сыром
Дать супчику настояться 10 минут под крышкой.
Готовый супчик разлить по тарелкам и подать  к столу.
Супчик с копченостями и сыром
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.