Паста с тремя видами грибов

Паста с тремя видами грибов
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г тальятелле;
  • 300 г шампиньонов;
  • 250 г вешенок;
  • 250 г шиитаке;
  • 4 веточки тимьяна;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 200 мл сливок;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1/2 ч. ложки орегано;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Пасту сварить в подсоленной воде, не доварив 2 минуты, откинуть на дуршлаг.

Грибы крупно нарезать. Чеснок очистить, измельчить. У тимьяна удалить стебли.

В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить чеснок, орегано, грибы, жарить на сильном огне 2 минуты.

Влить сливки, добавить тимьян, довести до кипения. Пасту переложить в соус, готовить на сильном огне 2 минуты, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

Готовую пасту разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.