
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г тальятелле;
- 300 г шампиньонов;
- 250 г вешенок;
- 250 г шиитаке;
- 4 веточки тимьяна;
- 3 зубчика чеснока;
- 200 мл сливок;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1/2 ч. ложки орегано;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Пасту сварить в подсоленной воде, не доварив 2 минуты, откинуть на дуршлаг.
Грибы крупно нарезать. Чеснок очистить, измельчить. У тимьяна удалить стебли.
В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить чеснок, орегано, грибы, жарить на сильном огне 2 минуты.
Влить сливки, добавить тимьян, довести до кипения. Пасту переложить в соус, готовить на сильном огне 2 минуты, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
Готовую пасту разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий