
Кесадилья, тортилья, авокадо — еще недавно эти слова казались экзотикой, связанной с землей ацтеков и родиной текилы, тоже, кстати, экзотикой. А сейчас мы готовим кесадилью на завтрак, и для этого нам понадобятся и тортильи, и авокадо.
Ингредиенты:
- упаковка тортильи;
- 1 авокадо;
- 1 помидор;
- 200 г сыра моцарелла;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Авокадо очистить, удалить косточку, уложить в глубокую миску.
Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
Авокадо размять вилкой, добавить помидор, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
На половину лепешки выложить часть сыра, сверху часть авокадо с помидором, снова часть сыра. Лепешку свернуть пополам, немного придавив.
В сковороде разогреть растительное масло,

обжарить кесадилью с двух сторон до румяной корочки на умеренном огне. Так же приготовить вторую кесадилью.

Готовую кесадилью переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий