Кесадилья с авокадо и сыром

Кесадилья с авокадо и сыром
Поделиться с друзьями

Кесадилья, тортилья, авокадо — еще недавно эти слова казались экзотикой, связанной с землей ацтеков и родиной текилы, тоже, кстати, экзотикой. А сейчас мы готовим кесадилью на завтрак, и для этого нам понадобятся и тортильи, и авокадо.

Ингредиенты:

  • упаковка тортильи;
  • 1 авокадо;
  • 1 помидор;
  • 200 г сыра моцарелла;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Кесадилья с авокадо и сыром
Приготовление:

Авокадо очистить, удалить косточку, уложить в глубокую миску.
Кесадилья с авокадо и сыром
Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
Кесадилья с авокадо и сыром
Авокадо размять вилкой, добавить помидор, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Кесадилья с авокадо и сыром
На половину лепешки выложить часть сыра, сверху часть авокадо с помидором, снова часть сыра. Лепешку свернуть пополам, немного придавив.
Кесадилья с авокадо и сыром


В сковороде разогреть растительное масло,
Кесадилья с авокадо и сыром
обжарить кесадилью с двух сторон до румяной корочки на умеренном огне. Так же приготовить вторую кесадилью.
Кесадилья с авокадо и сыром
Готовую кесадилью переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.