
Талантливый британский шеф-повар Джейми Оливер не только мастер готовить разнообразные и замечательные шедевры кулинарии, но и вдохновляет других кулинаров изобретать новые блюда своим примером. Рецепт этого стейка и появился благодаря урокам Джейми, но среди блюд Оливера вы такой вряд ли найдете.
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 куска свинины по 200 г;
- 1 пакетик зеленого чая;
- оливковое масло;
- соль по вкусу.
Свинину немного отбить с двух сторон, посолить, посыпать зеленым чаем с двух сторон.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки на умеренном огне, переворачивая каждые 2 минуты.
Готовый стейк переложить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий