Стейк из свинины с зеленым чаем

Стейк из свинины с зеленым чаем
Поделиться с друзьями

Талантливый британский шеф-повар Джейми Оливер не только мастер готовить разнообразные и замечательные шедевры кулинарии, но и вдохновляет других кулинаров изобретать новые блюда своим примером. Рецепт этого стейка и появился благодаря урокам Джейми, но среди блюд Оливера вы такой вряд ли найдете.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 куска свинины по 200 г;
  • 1 пакетик зеленого чая;
  • оливковое масло;
  • соль по вкусу.

Стейк из свинины с зеленым чаем
Приготовление:

Свинину немного отбить с двух сторон, посолить, посыпать зеленым чаем с двух сторон.
Стейк из свинины с зеленым чаем
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки на умеренном огне, переворачивая каждые 2 минуты.
Стейк из свинины с зеленым чаем
Готовый стейк переложить в тарелки и подать к столу.
Стейк из свинины с зеленым чаем
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.