Site icon КулинарТоп

Стейк из свинины с зеленым чаем

Стейк из свинины с зеленым чаем
Поделиться с друзьями

Талантливый британский шеф-повар Джейми Оливер не только мастер готовить разнообразные и замечательные шедевры кулинарии, но и вдохновляет других кулинаров изобретать новые блюда своим примером. Рецепт этого стейка и появился благодаря урокам Джейми, но среди блюд Оливера вы такой вряд ли найдете.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 куска свинины по 200 г;
  • 1 пакетик зеленого чая;
  • оливковое масло;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Свинину немного отбить с двух сторон, посолить, посыпать зеленым чаем с двух сторон.

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки на умеренном огне, переворачивая каждые 2 минуты.

Готовый стейк переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version