Глазунья со шкварками и паприкой

Глазунья со шкварками и паприкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2-3 яйца;
  • 100 г шпика;
  • маленькая луковица;
  • копченая паприка;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать произвольно. Шпик нарезать полосками или кубиками.

Выложить лук и шпик в холодную сковороду и поставить на средний огонь.

Жарить, помешивая, чтобы из шпика вытопился немного жир, а лук поджарился, 3-4 минуты.

Аккуратно вбить в сковороду яйца, чтобы не повредить желтки. Белки немного посолить.

Готовить глазунью на слабом огне 5 минут.

Затем разложить по тарелкам посыпать паприкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.