Приготовление омлета на соевом молоке ничем не отличается от приготовления этого блюда на обычном коровьем молоке. Однако, если у вас непереносимость лактозы, то соевое молоко станет отличной альтернативой коровьему, и вы сможете побаловать себя на завтрак вкусным омлетом.
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт.,
- молоко соевое— 80 мл.,
- соль, перец – по вкусу.
В миску вбиваем яйца, добавляем молоко, затем добавляем соль и перец. Взбиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем на сильном огне. Снижаем огонь до слабого и выливаем в сковороду омлетную смесь.
Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 8-10 минут.
Готовый омлет делим на порции и подаем горячим.
Приятного аппетита!