
Простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Готовить его несложно, на гарнир лучше приготовить картофельное пюре, но можно и рис, макароны или любимую в России гречку.
Ингредиенты:
- лук репчатый — 2 шт.,
- свиное филе — 500 г.,
- растительное масло — 3 ст. л.,
- лавровый лист — по вкусу,
- томатная паста — 2 ст. л.,
- соль — по вкусу,
- смесь перцев — по вкусу,
- пшеничная мука — по вкусу,
- вода — 3 стакана.
Мясо помыть, нарезать кубиками,
обжарить в растительном масле.
Добавить мелко нашинкованный лук,
посолить,
поперчить,
посыпать мукой,
обжарить.
Добавить томатную пасту,
залить 3 стаканами горячей воды,
добавить лавровый лист,
накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Мясной гуляш по-домашнему готов. Подавать лучше с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий