Мясной гуляш по-домашнему

Мясной гуляш по-домашнему
Поделиться с друзьями

Простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Готовить его несложно, на гарнир лучше приготовить картофельное пюре, но можно и рис, макароны или любимую в России гречку.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 2 шт.,
  • свиное филе — 500 г.,
  • растительное масло — 3 ст. л.,
  • лавровый лист — по вкусу,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • смесь перцев — по вкусу,
  • пшеничная мука — по вкусу,
  • вода — 3 стакана.

Мясной гуляш по-домашнему
Приготовление:

Мясо помыть, нарезать кубиками,
Мясной гуляш по-домашнему
обжарить в растительном масле.
Мясной гуляш по-домашнему
Добавить мелко нашинкованный лук,
Мясной гуляш по-домашнему
посолить,
Мясной гуляш по-домашнему
поперчить,
Мясной гуляш по-домашнему
посыпать мукой,
Мясной гуляш по-домашнему
обжарить.
Мясной гуляш по-домашнему
Добавить томатную пасту,
Мясной гуляш по-домашнему
залить 3 стаканами горячей воды,
Мясной гуляш по-домашнему
добавить лавровый лист,
Мясной гуляш по-домашнему
накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Мясной гуляш по-домашнему


Мясной гуляш по-домашнему
Мясной гуляш по-домашнему готов. Подавать лучше с картофельным пюре.
Мясной гуляш по-домашнему
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.