Site icon КулинарТоп

Мясной гуляш по-домашнему

Поделиться с друзьями

Простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Готовить его несложно, на гарнир лучше приготовить картофельное пюре, но можно и рис, макароны или любимую в России гречку.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 2 шт.,
  • свиное филе — 500 г.,
  • растительное масло — 3 ст. л.,
  • лавровый лист — по вкусу,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • смесь перцев — по вкусу,
  • пшеничная мука — по вкусу,
  • вода — 3 стакана.


Приготовление:

Мясо помыть, нарезать кубиками,

обжарить в растительном масле.

Добавить мелко нашинкованный лук,

посолить,

поперчить,

посыпать мукой,

обжарить.

Добавить томатную пасту,

залить 3 стаканами горячей воды,

добавить лавровый лист,

накрыть крышкой и тушить 50 минут.



Мясной гуляш по-домашнему готов. Подавать лучше с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Exit mobile version