Site icon КулинарТоп

Курица маринаде с лаймом и кинзой

Поделиться с друзьями

Простой и вкусный ужин — ароматная и сочная курица, маринованная в лаймовом соке с кинзой.

Ингредиенты:

  • 500 г курицы (бедрышки, голени);
  • 1 лайм;
  • небольшой пучок кинзы;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Листья кинзы порубить.

Части курицы уложить в глубокую миску, добавить кинзу, соль, перец, полить соком лайма.

Перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.


Промаринованную курицу уложить на противень, смазанный маслом.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.

Готовую курицу переложить в тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version