
Рецепт этого блюда появился во время просмотра одного из кулинарных шоу Джейми Оливера. Он не был скопирован с рецепта этого известного кулинара, но приготовлен по мотивам его творчества. Попробуйте сами и, мы уверены, вам понравится.
Ингредиенты на 3 порции:
- 400 г свиной грудинки;
- 1 луковица;
- 2 ч. ложки паприки;
- 1 ч. ложка розмарина;
- соль, перец по вкусу.
Грудинку нарезать небольшими кубиками.
Сковороду разогреть без масла, выложить грудинку,
жарить, помешивая, на сильном огне до румяной корочки.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками,
выложить в сковороду, жарить, помешивая до золотистого цвета.
Добавить паприку,

перец,

соль,

перемешать,

добавить розмарин,

жарить еще 2-3 минуты, убрать с огня.

Готовую грудинку подать к столу с картофельным пюре или другим гарниром.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий