Жареная грудинка с паприкой

Жареная грудинка с паприкой
Поделиться с друзьями

Рецепт этого блюда появился во время просмотра одного из кулинарных шоу Джейми Оливера. Он не был скопирован с рецепта этого известного кулинара, но приготовлен по мотивам его творчества. Попробуйте сами и, мы уверены, вам понравится.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 400 г свиной грудинки;
  • 1 луковица;
  • 2 ч. ложки паприки;
  • 1 ч. ложка розмарина;
  • соль, перец по вкусу.

Жареная грудинка с паприкой
Приготовление:

Грудинку нарезать небольшими кубиками.
Жареная грудинка с паприкой
Сковороду разогреть без масла, выложить грудинку,
Жареная грудинка с паприкой
жарить, помешивая, на сильном огне до румяной корочки.
Жареная грудинка с паприкой
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками,
Жареная грудинка с паприкой
выложить в сковороду, жарить, помешивая до золотистого цвета.
Жареная грудинка с паприкой


Добавить паприку,
Жареная грудинка с паприкой
перец,
Жареная грудинка с паприкой
соль,
Жареная грудинка с паприкой
перемешать,
Жареная грудинка с паприкой
добавить розмарин,
Жареная грудинка с паприкой
жарить еще 2-3 минуты, убрать с огня.
Жареная грудинка с паприкой
Готовую грудинку подать к столу с картофельным пюре или другим гарниром.
Жареная грудинка с паприкой
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.