Горбуша в сливках

Горбуша в сливках
Поделиться с друзьями

Запеченная в сливках горбуша под сырной корочкой получается сочной вкусной и очень нежной. Сливки не дадут рыбе стать сухой, она получается очень сочной.

Ингредиенты:

  • 500 г филе горбуши;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра моцарелла;
  • 200 мл сливок;
  • 1 ч. ложка приправы для рыбы;
  • соль, перец по вкусу.

Горбуша в сливках
Приготовление:

Филе рыбы разморозить при комнатной температуре, разрезать на куски, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Оставить на 10 минут.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Горбуша в сливках
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить лук, посолить, поперчить.
Горбуша в сливках
Посыпать лук приправой для рыбы. Уложить филе рыбы, залить сливками, посыпать сыром.
Горбуша в сливках
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Горбуша в сливках
Готовую рыбу аккуратно разложить по тарелкам и подать к столу.
Горбуша в сливках
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.