Site icon КулинарТоп

Сосиски в тесте по-домашнему

Поделиться с друзьями

Сосиски в тесте – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить и на сковороде, и в духовке. Их можно приготовить в дрожжевом и слоеном тесте, а можно воспользоваться нашим новым рецептом.

Ингредиенты:

  • 5-6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст. ложки майонеза;
  • 2-3 ст. ложки муки;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Яйцо вбить в глубокую тарелку, добавить майонез, соль, перец, перемешать. Всыпать муку, тщательно перемешать, тесто должно получиться как на оладьи.

Сосиски разрезать на 2-3 части.

Каждую часть сосиски обмакнуть в тесте, затем обжарить в разогретом растительном масле на среднем огне до зарумянивания.


Обжаренные сосиски переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Готовые сосиски подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version