Свиные ребрышки в кетчупе

Свиные ребрышки в кетчупе
Поделиться с друзьями

Свиные ребрышки это доступный и невероятно вкусный мясной продукт. Рецептов приготовления ребрышек существует великое множество. Сегодня мы готовим свиные ребрышки в маринаде из кетчупа.

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 3 ст. ложки кетчупа;
  • соль, перец по вкусу.

Свиные ребрышки в кетчупе
Приготовление:

Ребрышки разрезать по одному.
Свиные ребрышки в кетчупе
Уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить кетчуп, перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа, периодически перемешивая.
Свиные ребрышки в кетчупе


Промаринованные ребрышки уложить в рукав для запекания,
Свиные ребрышки в кетчупе
закрепить край, распределить равномерно.
Свиные ребрышки в кетчупе
Сверху рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы выходил пар.
Свиные ребрышки в кетчупе
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Свиные ребрышки в кетчупе
Готовые ребрышки переложить на тарелку и сразу подать к столу с гарниром на Ваш вкус.
Свиные ребрышки в кетчупе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.