
Свиные ребрышки это доступный и невероятно вкусный мясной продукт. Рецептов приготовления ребрышек существует великое множество. Сегодня мы готовим свиные ребрышки в маринаде из кетчупа.
Ингредиенты:
- 500 г свиных ребрышек;
- 3 ст. ложки кетчупа;
- соль, перец по вкусу.
Ребрышки разрезать по одному.
Уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить кетчуп, перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа, периодически перемешивая.
Промаринованные ребрышки уложить в рукав для запекания,

закрепить край, распределить равномерно.

Сверху рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы выходил пар.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Готовые ребрышки переложить на тарелку и сразу подать к столу с гарниром на Ваш вкус.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий