Site icon КулинарТоп

Свиные ребрышки в кетчупе

Поделиться с друзьями

Свиные ребрышки это доступный и невероятно вкусный мясной продукт. Рецептов приготовления ребрышек существует великое множество. Сегодня мы готовим свиные ребрышки в маринаде из кетчупа.

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 3 ст. ложки кетчупа;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Ребрышки разрезать по одному.

Уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить кетчуп, перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа, периодически перемешивая.


Промаринованные ребрышки уложить в рукав для запекания,

закрепить край, распределить равномерно.

Сверху рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы выходил пар.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Готовые ребрышки переложить на тарелку и сразу подать к столу с гарниром на Ваш вкус.

Приятного аппетита!
Exit mobile version