Свиные отбивные со сладким перцем

Свиные отбивные со сладким перцем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 свиные отбивные из корейки;
  • 4 разноцветных сладких перца;
  • 2 небольшие красные луковицы;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ч. ложка зиры;
  • 1/3 ч. ложки семян кориандра;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • копченая паприка для подачи.

Приготовление:

Мясо отбить молотком, посолить и поперчить с двух сторон.

Перцы разрезать  вдоль и удалить перегородки и семена. Нарезать перцы соломкой.

Лук очистить, вымыть,  нарезать тонкими полукольцами.

В сковороде разогреть оливковое масло, на среднем огне обжарить отбивные с двух сторон по 2 минуты. Затем отбивные переложить на противень, отправить в разогретую до 100 градусов духовку на 10 минут.

В сковороду где жарились отбивные, выложить лук и перцы, посыпать кориандром и зирой, растерев приправу пальцами. Обжаривать, часто перемешивая, 5-7 минут. Затем посолить, поперчить, перемешать и прогреть 2 минуты.

В тарелки выложить сначала перцы, затем отбивные и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.