
Бургеры стали одним из наших любимых завтраков, ведь для их приготовления можно найти подходящие ингредиенты в любом холодильнике. Главное, булочки испечь или купить заранее. Бургеры с жареной ветчиной и корнишонами хороши уже тем, что для их приготовления не требуется много времени. Пятнадцать минут — и вкусный завтрак готов!
Ингредиенты:
- булочки для бургеров,
- ветчина,
- корнишоны,
- листья салата,
- плавленый сыр пластинками,
- майонез,
- растительное масло для жарки.
Количество ингредиентов зависит от того количества бургеров, которое вы хотите приготовить.
Булочки для бургеров разрезаем вдоль на две половинки.
Обжариваем внутренние части обеих половинок на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Ветчину обжариваем с двух сторон на среднем огне в той же сковороде.
Огурчики режем плоскими ломтиками.

На внутренние части булочек нанесем немного майонеза и распределим равномерно

На майонез выкладываем листья салата. На салат аккуратно выкладываем еще не остывшую ветчину, на неё — пластинку сыра. На сыр распределяем ломтики корнишонов.

Верхней частью булочки накрываем бургер. При желании можно подогреть в микроволновке, чтобы сыр подплавился.

Подавать немедленно!

Приятного аппетита!
Оставить комментарий