Site icon КулинарТоп

Бургеры с ветчиной

Поделиться с друзьями

Бургеры стали одним из наших любимых завтраков, ведь для их приготовления можно найти подходящие ингредиенты в любом холодильнике. Главное, булочки испечь или купить заранее. Бургеры с жареной ветчиной и корнишонами хороши уже тем, что для их приготовления не требуется много времени. Пятнадцать минут — и вкусный завтрак готов!

Ингредиенты:

  • булочки для бургеров,
  • ветчина,
  • корнишоны,
  • листья салата,
  • плавленый сыр пластинками,
  • майонез,
  • растительное масло для жарки.


Приготовление:

Количество ингредиентов зависит от того количества бургеров, которое вы хотите приготовить.
Булочки для бургеров разрезаем вдоль на две половинки.

Обжариваем внутренние части обеих половинок на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Ветчину обжариваем с двух сторон на среднем огне в той же сковороде.


Огурчики режем плоскими ломтиками.

На внутренние части булочек нанесем немного майонеза и распределим равномерно

На майонез выкладываем листья салата. На салат аккуратно выкладываем еще не остывшую ветчину, на неё — пластинку сыра. На сыр распределяем ломтики корнишонов.

Верхней частью булочки накрываем бургер. При желании можно подогреть в микроволновке, чтобы сыр подплавился.

Подавать немедленно!

Приятного аппетита!
Exit mobile version