Курица в кетчупе

Курица в кетчупе
Поделиться с друзьями

Обычно кетчуп используют в качестве соуса к готовым мясным блюдам. Однако из него получается отличный маринад для приготовления мяса, например куриного.

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 4 ст. ложки кетчупа;
  • 1 ч. ложка прованских трав;
  • соль, перец по вкусу.

Курица в кетчупе
Приготовление:

Курицу разрезать на части.
Курица в кетчупе
Куски курицы уложить в глубокой миске, посолить, поперчить, добавить прованские травы и кетчуп, перемешать. Оставить мариноваться на 40 минут.
Курица в кетчупе


Форму для запекания смазать растительным маслом,
Курица в кетчупе
выложить курицу,
Курица в кетчупе
запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Курица в кетчупе
Готовую курицу переложить на тарелку и подать к столу.
Курица в кетчупе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.