Стейк из индейки в панировке

Стейк из индейки в панировке
Поделиться с друзьями

Даже если вы являетесь сторонником здорового питания, это не повод отказываться от сочных стейков. Просто вместо свинины или говядины возьмите диетическое мясо индейки, и приготовьте стейк в хрустящей панировке. А в качестве гарнира приготовьте салат из свежих овощей. И никакого майонеза!

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 куска филе индейки (по 150-200 г);
  • 3 ст. ложки соевого соуса;
  • панировочные сухари;
  • оливковое масло;
  • соль, перец по вкусу.

Стейк из индейки в панировке
Приготовление:

Стейки уложить в глубокую миску, посолить, поперчить с двух сторон, залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 минут, пару раз перевернув.
Стейк из индейки в панировке


В сковороде разогреть оливковое масло.  Панировочные сухари высыпать в глубокую тарелку, обвалять стейки, обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки по 5 минут с каждой стороны.
Стейк из индейки в панировке
Готовые стейки разложить по тарелкам и подать к столу. Для гарнира лучше всего подойдет овощной салат.
Стейк из индейки в панировке
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.