
Даже если вы являетесь сторонником здорового питания, это не повод отказываться от сочных стейков. Просто вместо свинины или говядины возьмите диетическое мясо индейки, и приготовьте стейк в хрустящей панировке. А в качестве гарнира приготовьте салат из свежих овощей. И никакого майонеза!
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 куска филе индейки (по 150-200 г);
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- панировочные сухари;
- оливковое масло;
- соль, перец по вкусу.
Стейки уложить в глубокую миску, посолить, поперчить с двух сторон, залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 минут, пару раз перевернув.
В сковороде разогреть оливковое масло. Панировочные сухари высыпать в глубокую тарелку, обвалять стейки, обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки по 5 минут с каждой стороны.

Готовые стейки разложить по тарелкам и подать к столу. Для гарнира лучше всего подойдет овощной салат.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий