Вкусный и сытный завтрак — это лучшее начало любого дня, заряд энергии и бодрости. И хорошего настроения.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 100 г шампиньонов;
- 1/2 сладкого перца;
- 100 г ветчины;
- 100 г сыра;
- пучок зеленого лука;
- соль, перец, специи по вкусу.
Ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец очистить, вымыть, удалить перегородки и семена, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, нарезать колечками. Грибы вымыть, нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.
Затем добавить лук, сладкий перец и ветчину.
Жарить, помешивая 5 минут, посолив и поперчив и добавив специи.
В трех местах сделать небольшие углубления, все засыпать сыром, убавив огонь до минимума.
В углубления вбить яйца, посолить, накрыть крышкой. Готовить до готовности яиц.
Готовую яичницу аккуратно переложить на тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!