Домашние вафли, приготовленные в электровафельнице, это один из самых любимых наших десертов. Я не устаю искать новые рецепты этих вкусных трубочек, радовать хрустящим лакомством свою семью и делится этими рецептами с вами.
Ингредиенты:
- 200 г маргарина,
- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан кукурузного крахмала,
- 1/2 стакана муки,
- соль — щепотка,
- ванилин — 1,5 г.
Маргарин разрезать на кусочки и отправить в микроволновку на 1 минуту.
Яйца взбить в густую пену, постепенно добавляя сахар, затем растопленный (жидкий) маргарин.
Добавить ванилин, соль, крахмал и муку .
Тщательно перемешать. Дать тесту постоять 25-30 мин.
Выпекать в электровафельнице.
Горячие вафли свернуть в трубочку.
Хрустящий десерт готов! Можно приглашать друзей пить чай с вкуснейшими вафлями.
Приятного аппетита!