
Пошаговый рецепт приготовления пельменей, жареных с грибами в сливках.
Ингредиенты:
- 450 г замороженных пельменей;
- 150 г шампиньонов;
- небольшой пучок зеленого лука;
- 0,5 ст. сливок;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Шампиньоны вымыть, разрезать на 6-8 частей. Обжарить на растительном масле 5 минут, помешивая.
Зеленый лук вымыть, нарезать колечками.
К грибам добавить пельмени, жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут. Затем посолить, поперчить, перемешать.

Добавить зеленый лук, снова перемешать, влить сливки. Накрыть крышкой, убавить огонь, томить 7-10 минут.

Готовые пельмени разложить по тарелкам и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий