Site icon КулинарТоп

Пельмени, жареные с грибами в сливках

Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления пельменей, жареных с грибами в сливках.

Ингредиенты:

  • 450 г замороженных пельменей;
  • 150 г шампиньонов;
  • небольшой пучок зеленого лука;
  • 0,5 ст. сливок;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Шампиньоны вымыть, разрезать на 6-8 частей. Обжарить на растительном масле 5 минут, помешивая.

Зеленый лук вымыть, нарезать колечками.


К грибам добавить пельмени, жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут. Затем посолить, поперчить, перемешать.

Добавить зеленый лук, снова перемешать, влить сливки. Накрыть крышкой, убавить огонь, томить 7-10 минут.

Готовые пельмени разложить по тарелкам и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version