
Пошаговый рецепт приготовления ароматной и сочной свинины в чесночном соусе на сковороде
Ингредиенты:
- 600 г свинины;
- 1 луковица;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 ч. ложки паприки;
- 200 г сметаны;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
К мясу добавить лук, жарить 7 минут, помешивая, до мягкости лука. Затем посолить и поперчить.

Добавить паприку, чеснок, перемешать. Выложить сметану, перемешать, томить под крышкой на медленном огне 20 минут, периодически перемешивая.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий