Site icon КулинарТоп

Свинина в чесночном соусе на сковороде

Свинина в чесночном соусе на сковороде
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления ароматной и сочной свинины в чесночном соусе на сковороде

Ингредиенты:

  • 600 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ч. ложки паприки;
  • 200 г сметаны;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.


К мясу добавить лук, жарить 7 минут, помешивая, до мягкости лука. Затем посолить и поперчить.

Добавить паприку, чеснок, перемешать. Выложить сметану, перемешать, томить под крышкой на медленном огне 20 минут, периодически перемешивая.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!
Exit mobile version