Site icon КулинарТоп

Индейка в чесночном соусе в духовке

Поделиться с друзьями

Простой рецепт приготовления вкусного и сочного диетического блюда из филе индейки в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 ч. ложка хмели-сунели;
  • 200 г сметаны;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Филе нарезать кубиками.

Сметану выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.

Добавить хмели-сунели, перемешать. В миску выложить мясо, перемешать, оставить на 10-15 минут.


Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу с овощами или овощным салатом.

Приятного аппетита!
Exit mobile version