Яичница с шампиньонами

Яичница с шампиньонами
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с шампиньонами и луком на завтрак.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.,
  • шампиньоны замороженные — 200 г.,
  • лук — 1 шт.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • растительное масло — для жарки.

Яичница с шампиньонами
Приготовление:

Замороженные грибы выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду, накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты, затем убрать крышку и дать выпарится излишней жидкости. Чистим и режем лук, добавляем лук к шампиньонам и жарим еще 4-5 минут
Яичница с шампиньонами
В миску вбиваем яйца.
Яичница с шампиньонами
Добавляем по вкусу соль.
Яичница с шампиньонами
Взбиваем венчиком до однородности.
Яичница с шампиньонами
Шампиньоны и лук в сковороде перчим по вкусу. Выливаем в сковороду яичную смесь, стараясь распределить её равномерно Жарим на малом огне под крышкой 3-4 минуты.
Яичница с шампиньонами


Яичница с шампиньонами
Яичница с шампиньонами ujnjdf/ Готовую яичницу выкладываем на тарелки порционно и подаем горячей.
Яичница с шампиньонами
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.