
Пошаговый рецепт приготовления яичницы с шампиньонами и луком на завтрак.
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт.,
- шампиньоны замороженные — 200 г.,
- лук — 1 шт.,
- соль, перец — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.
Замороженные грибы выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду, накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты, затем убрать крышку и дать выпарится излишней жидкости. Чистим и режем лук, добавляем лук к шампиньонам и жарим еще 4-5 минут
В миску вбиваем яйца.
Добавляем по вкусу соль.
Взбиваем венчиком до однородности.
Шампиньоны и лук в сковороде перчим по вкусу. Выливаем в сковороду яичную смесь, стараясь распределить её равномерно Жарим на малом огне под крышкой 3-4 минуты.

Яичница с шампиньонами ujnjdf/ Готовую яичницу выкладываем на тарелки порционно и подаем горячей.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий