Site icon КулинарТоп

Яичница с шампиньонами

Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с шампиньонами и луком на завтрак.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.,
  • шампиньоны замороженные — 200 г.,
  • лук — 1 шт.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • растительное масло — для жарки.


Приготовление:

Замороженные грибы выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду, накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты, затем убрать крышку и дать выпарится излишней жидкости. Чистим и режем лук, добавляем лук к шампиньонам и жарим еще 4-5 минут

В миску вбиваем яйца.

Добавляем по вкусу соль.

Взбиваем венчиком до однородности.

Шампиньоны и лук в сковороде перчим по вкусу. Выливаем в сковороду яичную смесь, стараясь распределить её равномерно Жарим на малом огне под крышкой 3-4 минуты.



Яичница с шампиньонами ujnjdf/ Готовую яичницу выкладываем на тарелки порционно и подаем горячей.

Приятного аппетита!
Exit mobile version