
Курица с паприкой, приготовленная на пару, в пароварке или мультиварке — это вкусное, ароматное и полезное диетическое мясное блюдо, в котором отсутствует вредный холестерин и при этом сохранены все полезные витамины и микроэлементы.
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 куриных окорочка;
- 2 ч. ложки паприки;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Окорочка переложить в глубокую миску, посолить, всыпать паприку, черный перец, добавить оливковое масло.
Перемешать, оставить на 10-15 минут.
Подготовленные окорочка переложить в пароварку.

Готовить 45-50 минут.

Готовые окорочка подать к столу с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий