Site icon КулинарТоп

Курица с паприкой на пару

Поделиться с друзьями

Курица с паприкой, приготовленная на пару, в пароварке или мультиварке — это вкусное, ароматное и полезное диетическое мясное блюдо, в котором отсутствует вредный холестерин и при этом сохранены все полезные витамины и микроэлементы.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 куриных окорочка;
  • 2 ч. ложки паприки;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Окорочка переложить в глубокую миску, посолить, всыпать паприку, черный перец, добавить оливковое масло.

Перемешать, оставить на 10-15 минут.


Подготовленные окорочка переложить в пароварку.

Готовить 45-50 минут.

Готовые окорочка подать к столу с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!
Exit mobile version