Site icon КулинарТоп

Салат с баклажанами и сладким перцем

Салат с баклажанами и сладким перцем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• баклажаны — 100 г.,
• кабачки — 100 г.,
• перец сладкий — 80 г.,
• огурцы — 80 г.,
• помидоры — 100 г.,
• масло растительное — 4 ст. л.,
• уксус винный — 1 ч. л.,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.
2. Баклажаны ополосните и нарежьте полукружками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полукольцами. Помидоры и огурцы сполосните, просушите, нарежьте произвольно.
3. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите баклажаны, кабачки и перец. Жарьте, помешивая, 7–8 минут до готовности овощей.
4. Соедините жареные и свежие овощи в салатнике, добавьте соль, перец, уксус и немного масла. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version