Site icon КулинарТоп

Филе индейки в соевом соусе

Поделиться с друзьями

Жареное на оливковом масле филе индейки в соевом соусе — это вкусное. сочное и ароматное блюдо, которое станет отличным ужином для вашей семьи. Из специй понадобится только черный перец, солить мясо не нужно, достаточно соли из соевого соуса.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 500 г.,
  • соевый соус — 5 ст.л.,
  • оливковое масло — 9-4 ст.л.,
  • перец черный молотый — по вкусу.


Приготовление:

Филе индейки нарезаем кубиками со сторонами примерно 2 см.

Разогреваем на сковороде оливковое масло.

Обжариваем филе индейки на сковороде минут 8- 10 на сильном огне, помешивая.


Жарим мясо до румяной корочки.

Уменьшаем огонь до малого. Добавляем в сковороду соевый соус.

Перчим, жарим 10 минут до готовности, помешивая.

Подаем с овощным гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!
Exit mobile version