Жареное на оливковом масле филе индейки в соевом соусе — это вкусное. сочное и ароматное блюдо, которое станет отличным ужином для вашей семьи. Из специй понадобится только черный перец, солить мясо не нужно, достаточно соли из соевого соуса.
Ингредиенты:
- филе индейки — 500 г.,
- соевый соус — 5 ст.л.,
- оливковое масло — 9-4 ст.л.,
- перец черный молотый — по вкусу.
Филе индейки нарезаем кубиками со сторонами примерно 2 см.
Разогреваем на сковороде оливковое масло.
Обжариваем филе индейки на сковороде минут 8- 10 на сильном огне, помешивая.
Жарим мясо до румяной корочки.
Уменьшаем огонь до малого. Добавляем в сковороду соевый соус.
Перчим, жарим 10 минут до готовности, помешивая.
Подаем с овощным гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!