
Пошаговый рецепт приготовления вкусного и сытного завтрака — яичницы с кабачком
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 кабачок;
- мука;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Кабачок вымыть, нарезать колечками толщиной 5 мм,
посолить с двух сторон.
В сковороде разогреть растительное масло.
Колечки кабачка обвалять в муке, выложить в сковороду, обжарить на умеренном огне до румяной корочки. Затем перевернуть, убавить огонь до минимума, поперчить.
Вбить яйца, посолить, жарить под крышкой до готовности.

Яичница с кабачком готова. Готовую яичницу аккуратно переложить в тарелки и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий