Site icon КулинарТоп

Яичница с кабачком

Яичница с кабачком
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления вкусного и сытного завтрака — яичницы с кабачком

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1 кабачок;
  • мука;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Кабачок вымыть, нарезать колечками толщиной 5 мм,

посолить с двух сторон.

В сковороде разогреть растительное масло.

Колечки кабачка обвалять в муке, выложить в сковороду, обжарить на умеренном огне до румяной корочки. Затем перевернуть, убавить огонь до минимума, поперчить.

Вбить яйца, посолить, жарить под крышкой до готовности.



Яичница с кабачком готова. Готовую яичницу аккуратно переложить в тарелки и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version