Site icon КулинарТоп

Курочка на пару

Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления курочки в соусе из майонеза и кетчупа с петрушкой на пару.

Ингредиенты:

  • 500 г курицы (голень, бедра, грудка);
  • 2 ст. ложки кетчупа;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • небольшой пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Петрушку мелко порубить.

Курицу переложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить кетчуп, майонез, петрушку, перемешать, оставить на 20 минут.


Подготовленную курочку выложить в пароварку,

готовить 45 минут.

Готовую курочку переложить в тарелки и подать к столу с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!
Exit mobile version