
Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута — отличная мясная закуска к пиву. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 500 г.,
- сухари панировочные — 1 стакан,
- кунжут (сырой) — 50 г
- соль — по вкусу,
- перец черный молотый — по вкусу.
Филе промыть и порезать небольшими продолговатыми кусками. Посолить и поперчить по вкусу.
В емкости перемешать сырой белый кунжут и пшеничные сухари.
Каждый кусок курицы обвалять в смеси сухарей и кунжута. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Подать кусочки куриной грудки с салатом из свежих сочных овощей, рисом или картофелем.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий