Site icon КулинарТоп

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута

Поделиться с друзьями

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута — отличная мясная закуска к пиву. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 500 г.,
  • сухари панировочные — 1 стакан,
  • кунжут (сырой) — 50 г
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу.


Приготовление:

Филе промыть и порезать небольшими продолговатыми кусками. Посолить и поперчить по вкусу.

В емкости перемешать сырой белый кунжут и пшеничные сухари.


Каждый кусок курицы обвалять в смеси сухарей и кунжута. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Подать кусочки куриной грудки с салатом из свежих сочных овощей, рисом или картофелем.

Приятного аппетита!
Exit mobile version