
Сельдь под шубой — традиционный русский салат на праздничном столе. Однако если вам нужно быстро приготовить закуску к приходу гостей — тарталетки будут самым лучшим выходом.
Ингредиенты:
- 160 г филе сельди слабосоленой;
- тарталетки;
- 2 вареных яйца;
- 70 г сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- майонез;
- перец по вкусу.
Яйца очистить, натереть на терке. Сыр натереть на терке.
Яйца и сыр выложить в глубокую миску, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перец, майонез. Тщательно перемешать.
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
В тарталетку выложить немного яично-сырной массы,

сверху уложить кусочек сельди.

Так же поступить с остальными ингредиентами.

Готовые тарталетки уложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий