Site icon КулинарТоп

Закуска из сельди в тарталетках

Поделиться с друзьями

Сельдь под шубой — традиционный русский салат на праздничном столе. Однако если вам нужно быстро приготовить закуску к приходу гостей — тарталетки будут самым лучшим выходом.

Ингредиенты:

  • 160 г филе сельди слабосоленой;
  • тарталетки;
  • 2 вареных яйца;
  • 70 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца очистить, натереть на терке. Сыр натереть на терке.

Яйца и сыр выложить в глубокую миску, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перец, майонез. Тщательно перемешать.

Филе сельди нарезать на порционные кусочки.


В тарталетку выложить немного яично-сырной массы,

сверху уложить кусочек сельди.

Так же поступить с остальными ингредиентами.

Готовые тарталетки уложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version