
Пошаговый рецепт приготовления семги на сковороде в соевом соусе с молоком. Семга — вкусная и полезная рыба.
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 стейка семги;
- 50 г сливочного масла;
- 50 мл молока;
- 30 мл соевого соуса;
- соль, перец по вкусу.
Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть сливочное масло,
влить молоко, соевый соус, добавить соль, перец,
перемешать.
Убавить огонь до среднего, выложить семгу,

тушить 7 минут,

затем аккуратно перевернуть, тушить еще 12 минут, постоянно поливая стейки жидкостью в которой тушится семга.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и подать к столу с овощами.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий