Семга в соевом соусе

Семга в соевом соусе
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления семги на сковороде в соевом соусе с молоком. Семга — вкусная и полезная рыба.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 стейка семги;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 мл молока;
  • 30 мл соевого соуса;
  • соль, перец по вкусу.

Семга в соевом соусе
Приготовление:

Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть сливочное масло,
Семга в соевом соусе
влить молоко, соевый соус, добавить соль, перец,
Семга в соевом соусе
перемешать.
Семга в соевом соусе


Убавить огонь до среднего, выложить семгу,
Семга в соевом соусе
тушить 7 минут,
Семга в соевом соусе
затем аккуратно перевернуть, тушить еще 12 минут, постоянно поливая стейки жидкостью в которой тушится семга.
Семга в соевом соусе
Готовую рыбу разложить по тарелкам и подать к столу с овощами.
Семга в соевом соусе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.