Site icon КулинарТоп

Семга в соевом соусе

Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления семги на сковороде в соевом соусе с молоком. Семга — вкусная и полезная рыба.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 стейка семги;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 мл молока;
  • 30 мл соевого соуса;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть сливочное масло,

влить молоко, соевый соус, добавить соль, перец,

перемешать.


Убавить огонь до среднего, выложить семгу,

тушить 7 минут,

затем аккуратно перевернуть, тушить еще 12 минут, постоянно поливая стейки жидкостью в которой тушится семга.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и подать к столу с овощами.

Приятного аппетита!
Exit mobile version