
Шашлык из индейки понравиться тем, кто предпочитает диетическое мясо птицы. Индейка отлично подходит для приготовления шашлыка, никаких сложностей при его приготовлении не возникает. Белое вино считается идеальным маринадом для мяса индейки. Шашлык получается сочным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- 2 кг филе индейки;
- 4 зубчика чеснока;
- 150 мл белого вина;
- соль, перец по вкусу.
Филе индейки нарезать кубиками,
уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс и вино,
тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Промаринованный шашлык нанизать на шампуры,

жарить над углями до румяной корочки, постоянно переворачивая шампуры.

Готовый шашлык подать к столу с овощами, кетчупом и майонезом.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий