Шашлык из индейки в белом вине

Шашлык из индейки в белом вине
Поделиться с друзьями

Шашлык из индейки понравиться тем, кто предпочитает диетическое мясо птицы. Индейка отлично подходит для приготовления шашлыка, никаких сложностей при его приготовлении не возникает. Белое вино считается идеальным маринадом для мяса индейки. Шашлык получается сочным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 2 кг филе индейки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 150 мл белого вина;
  • соль, перец по вкусу.

Шашлык из индейки в белом вине
Приготовление:

Филе индейки нарезать кубиками,
Шашлык из индейки в белом вине
уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс и вино,
Шашлык из индейки в белом вине
тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Шашлык из индейки в белом вине


Промаринованный шашлык нанизать на шампуры,
Шашлык из индейки в белом вине
жарить над углями до румяной корочки, постоянно переворачивая шампуры.
Шашлык из индейки в белом вине
Готовый шашлык подать к столу с овощами, кетчупом и майонезом.
Шашлык из индейки в белом вине
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.