
При всем богатстве выбора пресноводной рыбы, я предпочитаю сырка. Жареного, запеченного в духовке или в пироге, либо в засолке. Вот еще один рецепт приготовления этой вкусной рыбки.
Ингредиенты:
- 3 сырка свежих;
- 2 луковицы;
- 500 г сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами,
выложить в глубокую миску.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Добавить в миску к луку.
Добавить соль, перец, сметану, перемешать, оставить на 30 минут.
Противень застелить ковриком для запекания, выложить сначала лук,

сверху рыбу.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий