Куриные сердечки в сливках

Куриные сердечки в сливках
Поделиться с друзьями

Тушеные в сливках куриные сердечки — это вкусное и полезное диетическое блюдо, которое станет отличным сытным ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 луковица;
  • 100 мл сливок;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Куриные сердечки в сливках
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Куриные сердечки в сливках
Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Куриные сердечки в сливках
Куриные сердечки вымыть, разрезать на 2 части.
Куриные сердечки в сливках
Выложить сердечки в сковороду к луку.
Куриные сердечки в сливках
Жарить на сильном огне до коричневого цвета, поперчив.
Куриные сердечки в сливках


Влить немного воды.
Куриные сердечки в сливках
Тушить на медленном огне под крышкой 15 минут.
Куриные сердечки в сливках
Затем посолить,
Куриные сердечки в сливках
влить сливки,
Куриные сердечки в сливках
тушить еще 10 минут.
Куриные сердечки в сливках
Готовые сердечки подать к столу с картофельным пюре.
Куриные сердечки в сливках
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.