Тушеные в сливках куриные сердечки — это вкусное и полезное диетическое блюдо, которое станет отличным сытным ужином для всей семьи.
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек;
- 1 луковица;
- 100 мл сливок;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Куриные сердечки вымыть, разрезать на 2 части.
Выложить сердечки в сковороду к луку.
Жарить на сильном огне до коричневого цвета, поперчив.
Влить немного воды.
Тушить на медленном огне под крышкой 15 минут.
Затем посолить,
влить сливки,
тушить еще 10 минут.
Готовые сердечки подать к столу с картофельным пюре.
Приятного аппетита!