Site icon КулинарТоп

Куриные сердечки в сливках

Поделиться с друзьями

Тушеные в сливках куриные сердечки — это вкусное и полезное диетическое блюдо, которое станет отличным сытным ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 луковица;
  • 100 мл сливок;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Куриные сердечки вымыть, разрезать на 2 части.

Выложить сердечки в сковороду к луку.

Жарить на сильном огне до коричневого цвета, поперчив.


Влить немного воды.

Тушить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Затем посолить,

влить сливки,

тушить еще 10 минут.

Готовые сердечки подать к столу с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Exit mobile version