Site icon КулинарТоп

Кролик с аджикой в духовке

Поделиться с друзьями

Мясо кролика, приготовленное в духовке, является вкусным диетическим блюдом. Предлагаем замариновать мясо в аджике с майонезом и вы получите отличный ароматный и вкусный ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 600 г кролика;
  • 3 ч. ложки аджики;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Тушку кролика разрезать на части, промыть, обсушить, выложить в глубокую миску.

Добавить соль, перец, аджику, майонез.

Тщательно перемешать, оставить мариноваться на 1 час.


Противень смазать растительным маслом, выложить мясо кролика.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

Кролик с аджикой в духовке готов. Готовое блюдо выложить на тарелку и подать к столу с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!
Exit mobile version