Site icon КулинарТоп

Бутерброды с крабовыми палочками, колбасой, сыром и овощами

Бутерброды с крабовыми палочками, колбасой, сыром и овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• хлеб тостовый — 1 упаковка,
• крабовые палочки — 140 г,
• колбаса вареная — 100 г,
• сыр — 100 г,
• помидоры — 1 шт.,
• перец сладкий болгарский — ½ шт.,
• укроп — 5 пучков,
• лук зеленый — 4 пучка,
• перец черный молотый — по вкусу,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Помидор нарезаем тонким ломтиком, и перекладываем в отдельную тарелку.
2. Крабовые палочки нарезаем мелко и тонко. и перекладываем в ту миску, где будете замешивать салат.
3. Укроп нарезаем мелко и перекладываем в туже миску.
4. Лук зелёный нарезаем так же мелко.
5. Вареную колбасу, или можно использовать ветчину, нарезаем мелким кубиком.
6. Красный болгарский перец, нарезаем так же мелким кубиком.
7. Сыр натираем на мелкой терке. и все в туже миску.
8. Далее, нужно замешать салат. В миску, где у вас все подготовленные ингредиенты, добавляем сметану 3 ч.л. и майонез 2 ч.л., соль перец по вкусу, и все перемешиваемым, и даем минут 10 настояться салату.
9. На тостовый хлеб наносим салат, и укладываем ломтик помидора. Снова на тостовый хлеб наносим салат, но уже не укладываем ломтик помидора. И так далее…

Приятного аппетита!

Exit mobile version