
Куриные крылышки в молоке с кайенским перцем и аджикой станут вкусным ужином для всей семьи или пикантной закуской к пенным напиткам для дружной компании.
Ингредиенты:
- 600 г куриных крылышек;
- 100 мл молока;
- 2 ч. ложки аджики;
- 2 зубчика чеснока;
- растительное масло;
- кайенский перец по вкусу;
- соль, перец по вкусу.
Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на две части.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить крылышки, жарить до румяной корочки, помешивая. Затем посолить, поперчить.
Добавить аджику, чеснок (измельченный) и измельченный кайенский перец, перемешать.
Влить молоко.
Тушить на умеренном огне 15 минут.
Готовые крылышки переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий