Куриные крылышки в молоке

Куриные крылышки в молоке
Поделиться с друзьями

Куриные крылышки в молоке с кайенским перцем и аджикой станут вкусным ужином для всей семьи или пикантной закуской к пенным напиткам для дружной компании.

Ингредиенты:

  • 600 г куриных крылышек;
  • 100 мл молока;
  • 2 ч. ложки аджики;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • кайенский перец по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Куриные крылышки в молоке
Приготовление:

Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на две части.
Куриные крылышки в молоке
В сковороде разогреть растительное масло, выложить крылышки, жарить до румяной корочки, помешивая. Затем посолить, поперчить.
Куриные крылышки в молоке
Добавить аджику, чеснок (измельченный) и измельченный кайенский перец, перемешать.
Куриные крылышки в молоке
Влить молоко.
Куриные крылышки в молоке
Тушить на умеренном огне 15 минут.
Куриные крылышки в молоке
Готовые крылышки переложить на тарелку и подать к столу.
Куриные крылышки в молоке
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.