Site icon КулинарТоп

Куриные крылышки в молоке

Поделиться с друзьями

Куриные крылышки в молоке с кайенским перцем и аджикой станут вкусным ужином для всей семьи или пикантной закуской к пенным напиткам для дружной компании.

Ингредиенты:

  • 600 г куриных крылышек;
  • 100 мл молока;
  • 2 ч. ложки аджики;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • кайенский перец по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на две части.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить крылышки, жарить до румяной корочки, помешивая. Затем посолить, поперчить.

Добавить аджику, чеснок (измельченный) и измельченный кайенский перец, перемешать.

Влить молоко.

Тушить на умеренном огне 15 минут.

Готовые крылышки переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version